首页 > 开车技巧 > 

漳州交管12123下载网址

2024-07-18 23:45:11   来源:上海朋瑄

1. 临时入境机动车驾驶人的漳州临时机动车驾驶许可在一个记分周期内累积记分达到12分,未按规定参加道路交通安全法律、交管法规和相关知识学习、下载考试的网址,不得申请机动车驾驶证或者再次申请临时机动车驾驶许可。漳州

答案:正确

2. 点火开关在START位置起动机启动。交管

答案:正确

3. 提供虚假材料申领驾驶证的下载申请人会承担下列哪种法律责任?

A、处20元以上200元以下罚款

B、网址取消申领驾驶证资格

C、漳州1年内不得再次申领驾驶证

D、交管2年内不能再次申领驾驶证

答案:C

4. 机动车驾驶人初次取得汽车类准驾车型或者初次取得摩托车类准驾车型后的下载实习期是多长时间?

A、16个月

B、网址12个月

C、漳州18个月

D、交管6个月

答案:B

5. 前方车辆有什么违法行为?

A、下载没有及时让行

B、占用内侧车道

C、没开启远光灯

D、没开启灯光

答案:D

6. 道路交通违法行为累积记分周期是多长时间?

A、14个月

B、12个月

C、10个月

D、6个月

答案:B

7. 机动车之间发生交通事故造成轻微财产损失,当事人对事实及成因无争议时,在确保安全的原则下,对现场拍照或标划事故车辆现场位置后,可自行撤离现场处理损害赔偿事宜,主要目的是什么?

A、双方互有损失

B、找现场证人就行了,不必报警

C、为了及时恢复交通,避免造成交通拥堵

D、事故后果很小,无需赔偿

答案:C

8. 申请增加轻型牵引挂车准驾车型的,应取得驾驶小型汽车、小型自动挡汽车准驾车型资格几年以上?

A、3

B、2

C、1

D、5

答案:C

9. 驾驶人违反交通运输管理法规发生重大事故致人死亡且逃逸的,处多少年有期徒刑?

A、7年以上

B、3年以下

C、3年以上7年以下

D、10年以上

答案:C

10. 下列哪个指示灯亮表示车辆在使用远光灯?

A、10a

B、10b

C、10c

D、10d

答案:D

11. 这辆在道路上行驶的机动车有下列哪种违法行为?

A、逆向行驶

B、未按规定悬挂号牌

C、故意遮挡号牌

D、占用非机动车道

答案:C

12. 在交叉路口遇到这种情况享有优先通行权。

答案:正确

13. 行经这种交通标线的路段要注意减速慢行。

答案:正确

14. 驾驶机动车遇到漫水桥时要察明水情确认安全后再低速通过。

答案:正确

15. 大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车驾驶人应当每两年提交一次身体条件证明。

答案:错误

16. 驾驶校车在高速公路上行驶超过规定时速未达20%的,对驾驶人处以罚款200元、驾驶证记3分的处罚。

答案:错误

17. 图中这辆蓝色小型汽车行驶的车道是慢速车道。

答案:错误

18. 这个标志是何含义?

A、40米减速行驶路段

B、最低时速40公里

C、解除时速40公里限制

D、最高时速40公里

答案:C

19. 以下哪个指示灯亮时,表示防抱死制动系统出现故障?

A、图1

B、图2

C、图3

D、图4

答案:C

20. 驾驶人在核发地车辆管理所管辖区以外居住的,可以向居住地车辆管理所申请换证。

答案:正确

21. 这个标志是何含义?

A、N型弯路

B、急转弯路

C、反向弯路

D、连续弯路

答案:C

22. 这个标志是何含义?

A、直行车道

B、右转车道

C、掉头车道

D、左转车道

答案:A

23. 行车中当驾驶人意识到爆胎时,应在控制住方向的情况下,轻踏制动踏板,使车辆缓慢减速,逐渐平衡地停靠于路边。

答案:正确

24. 交通警察手势信号是所有交通信号当中(信号灯、标志、标线等)法律效力最强的一种信号。

答案:正确

25. 社会车辆可以在出租车停车位临时停车。

答案:错误

26. 遇到这种情况不能超车。

答案:正确

27. 在以下路段不能倒车的是什么?

A、交叉路口

B、隧道

C、急弯

D、以上皆是

答案:D

28. 这个标志是何含义?

A、高速公路服务区

B、高速公路加油站

C、高速公路休息区

D、高速公路客车站

答案:B

29. 车辆在通过山区道路弯道时,要做到”减速、鸣喇叭、靠右行“。

答案:正确

30. 机动车喷涂、粘贴标识或者车身广告,影响安全驾驶的,会被处以警告或者二百元以下罚款。

答案:正确

31. 这个标志是何含义?

A、两侧变窄

B、右侧变窄

C、左侧变窄

D、宽度变窄

答案:B

32. 在这种情况的交叉路口转弯要让直行车先行。

答案:正确

33. 在大暴雨的天气行车,刮水器无法正常工作时,应立即减速行驶。

答案:错误

34. 这个标志是何含义?

A、提醒车辆驾驶人前方道路沿水库、湖泊、河流

B、提醒车辆驾驶人前方有向上的陡坡路段

C、提醒车辆驾驶人前方有两个及以上的连续上坡路段

D、提醒车辆驾驶人前方有向下的陡坡路段

答案:B

35. 这个标志是何含义?

A、T型交叉路口

B、Y型交叉路口

C、十字交叉路口

D、环行交叉路口

答案:A

36. 驾驶非机动车、拖拉机、轮式专用机械车、铰接式客车、全挂拖斗车以及其他设计最高时速低于70公里的机动车,不得进入高速公路。

答案:正确

37. 驾驶小型汽车在高速公路行驶,超过规定时速20%以上,未达50%的,一次记多少分?

A、6分

B、3分

C、9分

D、12分

答案:A

38. 行车中遇抢救伤员的救护车从本车道逆向驶来时,应怎样做?

A、靠边减速或停车让行

B、占用其他车道行驶

C、加速变更车道避让

D、在原车道内继续行驶

答案:A

39. 驾驶机动车上路前应当检查车辆安全技术性能。

答案:正确

40. 通过漫水路时要谨慎慢行,不得空挡滑行。

答案:正确

41. 驾驶机动车有拨打、接听手持电话等妨碍安全驾驶的行为的,一次记2分。

答案:错误

42. 夜间行车遇到图中所示的交叉路口,不管有没有车辆和行人横过路口,都要开启远光灯提示。

答案:错误

43. 驾驶人在实习期内驾驶机动车时,应当在车身后部粘贴或者悬挂统一式样的实习标志。

答案:正确

44. 机动车行驶超过规定时速50%的,将被公安机关交通管理部门依法处以何种处罚?

A、记2分

B、记3分

C、记6分

D、记12分

答案:D

45. 驾驶机动车发生以下交通事故,哪种情况适用自行协商解决?

A、对方饮酒的

B、对事实及成因有争议的

C、未造成人身伤亡,对事实及成因无争议的

D、造成人身伤亡的

答案:C

46. 机动车驾驶人申请学法减分时,参加道路交通安全法律、法规和相关知识网上学习三日内累计满三十分钟且考试合格的,一次扣减几分?

A、2分

B、3分

C、6分

D、1分

答案:D

47. 上路行驶的机动车未放置检验合格标志的,交通警察可依法扣留机动车。

答案:正确

48. 路两侧的车行道边缘白色实线是什么含义?

A、机动车可临时跨越

B、非机动车可临时跨越

C、车辆可临时跨越

D、禁止车辆跨越

答案:D

49. 高速公路上车辆发生故障或交通事故后,不按规定设置警告标志的,对驾驶人处以罚款200元、驾驶证记3分的处罚。

答案:正确

50. 驾驶纯电动汽车出行前,应确保电池电量充足,提前规划合适的路线,了解途中充电站或者充电桩的位置。

答案:正确

  文章内容仅供阅读,不构成投资建议,请谨慎对待。投资者据此操作,风险自担。

驾驶常识

鄂尔多斯驾驶员防御性驾驶考题

1. 驾驶货车遇到此情形(铁路道口),正确的做法有:A、提前换低速档,并观察道口情况B、停车等待C、紧随前车通过D、服从管理人员指挥答案:ABD2. 驾驶货车通过交叉路口,遇消防车、救护车等执行紧急任

学车动态

六安2024年驾考科目四仿真考试

1. 看到这种手势信号怎样行驶?A、直行通过路口B、停在停止线外等待C、在路口向左转弯D、在路口减速慢行答案:C2. 驾驶机动车驶入高速公路收费口应减速慢行,有序行驶,选择绿灯亮起的收费口进入。答案:

汽车知识

注意!学车时,务必避开这5个坑!

目前来看,报名学车的人不减反增,小编在这里给大家提个醒——准备报名考驾照的学员注意了,这几个坑千万不能踩!1、拖延坑很多小伙伴只有一个想学车的心,但行动上没有任何表示,迟迟不报名,一问就是没时间呀,钱

汽车知识

六安2024年驾考科目四仿真考试

1. 看到这种手势信号怎样行驶?A、直行通过路口B、停在停止线外等待C、在路口向左转弯D、在路口减速慢行答案:C2. 驾驶机动车驶入高速公路收费口应减速慢行,有序行驶,选择绿灯亮起的收费口进入。答案: